ahmed

بحكم إدارتي لموقع يباب.كوم (المتخصص بإحتياجات الاعراس في الامارات), و  بعد معرفة التفاصيل الفنية الخاصة بدار سارة للازياء الذي يملكه أحمد الريايسه, تعرفت على تفاصيل اخرى من حياة أحمد و عن المراحل التي مر بها حتى لقّبه الاعلاميون بملك فساتين الاعراس و الذي اعتمدته شركة شوارفسكي العالمية.

استوقفني الامر, و جعلني ادرك انني امام قصة نجاح جديدة لا يعلم تفاصيلها كثير من الناس, و تعتبر نموذجاً مميزاً لكل مصمم او مصممة لديهم الرغبة في الوصول الى مستويات عالية في مجالهم. يشرح الكتاب بالتفصيل المراحل التي انطلق منها أحمد حتى استطاع التميز في مجاله و مواجهة مصممين امضوا عقوداً في هذا المجال.

تعليق to “الشخصية الخامسة: أحمد الريايسه – ملك فساتين الاعراس”

  1. اماراتيون .. كيف نجحوا؟ » Blog Archive » ملخص عن كتاب (اماراتيون .. كيف نجحوا) قال:

    [...] أحمد الريايسه: سمّي المصمم أحمد بملك فساتين الاعراس, سيلقي الكتاب الضوء على تفاصيل اعماله التي أهلته للحصول على هذا اللقب و النجاح في مجاله. [...]

أكتب تعليق

تستطيع استخدام الوسوم التالية:

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>